search

Электроотопление в квартире


Это отопление весьма подходящее в использовании, поскольку имеются термостаты, какими регулируют не только уровень температуры, но и время функционирования прибора. Ведь обогрев помещения при использовании наших приборов можно легко и очень быстро осуществить. Наши сегодняшние инфракрасные электрические нагреватели для жилища делают нагревательный процесс помещения особенным способом. Обогрев дома электроэнергией при использовании наших фирменных технических решений поможет сделать помещение уютным и теплым. Отопление с помощью наших фирменных агрегатов происходит вследствие разогрева не воздушных масс, а напрямую поверхностей в здании.

Наши инфракрасные обогреватели не производят водяной пар, не несут в себе продуктов сгорания. Инфракрасные нагреватели, цена каких небольшая, могут позволить в три раза уменьшить траты на отопление жилья.

Существенную роль имеет то, будет ли отопление обогревателями самым главным или вспомогательным поставщиком тепла. Мы стремимся выпускать модели, спроектированные на граждан с различным доходом. Производительность рассчитывается персонально, исходя из качеств постройки того или иного помещения. Стоимость инфракрасного нагревателя — комплексный показатель, какой может зависеть от проектной мощности, назначения, площади отопления.

Они монтируются под площадь потолка и греют стены постройки и предметы, которые отдают теплоту воздушным массам. «Билюкс» — потолочные обогреватели, которые работают в средневолновом и длинноволновом спектре. Излучение нагревателей на длинных волнах неразличимо. Подобные нагреватели годятся для вспомогательного или главного отопления.

На текущий момент, средневолновые и длинноволновые обогреватели Билюкс — это вклад отечественных специалистов, по причине чего получится на тридцать процентов уменьшить затраты на отоплении. Наша компания уже длительный период занимается выпуском и конструированием самых не опасных и эффективных отопительных конструкций, по цене доступных для любого жителя Украины. Были заинтересованы темой “электроотопление в квартире“? Обогреватели Билюкс — это пожаробезопасные, энергоэффективные, экономные и эргономичные аппараты последнего поколения, действующие в инфракрасном спектре.

Мы реализуем исключительно самые проверенные, высокотехнологичные и эффективные обогреватели — средневолновые и длинноволновые обогреватели для хозяйственного применения: частного дома, загородного дома, дачного домика или квартиры. Сегодня купить длинноволновой обогреватель можно для эксплуатации в помещениях с большой площадью, высокими потолками. Нагреватели применяют преимущественно для обогрева дома.

«Билюксы» выпускаются 3-х видов: для домашнего применения, для производственных объектов, торговых центров и для уличных объектов. Каждый вид нагревателей выпускается в нескольких модификациях с разной мощностью. По таким вопросам, какой обогреватель подходит, можно узнать позвонив нам. С тем чтобы конструктора смогли рассчитать тип и количество обогревателей, сообщите им размеры потолка и пола, высоту потолков, площадь и высоту монтажа оконных рам.

Многочисленные изучения определили, что наши электрообогреватели никак не оказывают влияние на самочувствие и здоровье любого человека. Такие нагреватели не несут в себе ничего общего с солнечной энергией ультрафиолетовых лучей и с микроволнами печей. Один-единственное, что надо принять к сведению, если Вы думаете покупать инфракрасный нагреватель — его сфера применения. Инфракрасное тепло — это попросту тип энергии, при которой прогревается не воздух, а предметы.

Электроизлучение «Билюкса» приближается к естественному излучению, потому комфортно воспринимается человеческим организмом. Экономнее масляного радиатора или термической пушки, благодаря тому что работают циклами. Коротковолновые обогреватели вредят коже: продолжительное время рядом с ними желательно не находиться. Они прогревают помещение и выключаются. Термо автоматы и масляные радиаторы уменьшают влажность воздуха и поднимают пыль. Когда температура воздушных масс уменьшится, они вновь включаются.

close
search

Hi, guest!

settings

menu