search

Интернет-магазин предлагает купить бильярдный стол в Киеве


Наша компания предоставляет весь набор сервисных услуг по реставрации, установке, ремонту бильярдных столов. Стол бильярдный практически во всех случаях требует ремонта – замена или перетяжка сукна, реставрация борта или замена луз.

Для того, что бы избежать быстрого изнашивания покрытия требуется регулярно очищать его особой бильярдной щеткой или пылесосом, а также закрывать бильярдный стол специальным покрывалом или чехлом. Не рекомендуется курить сигареты и мелить кий над игровым полем.

В нашем фирменном торговом центре Вы найдете нужные аксессуары для стола. Правильный подбор бильярдных принадлежностей имеет большое значение, дальше это скажется на качестве ведения игры. Играющие разыщут абсолютно все для комфортной игры: перчатка, средство ухода за киями, мел, кии, наклейки и остальные бильярдные принадлежности.

Для полноценного ведения игры мало стандартного бильярдного стола. Приверженцы бильярда со стажем понимают, сколько нужных и симпатичных пустяков для ведения игры на бильярде хочется еще приобрести. Мы с большой радостью предоставим полный перечень требуемых принадлежнастей.

Вас беспокоит вопрос как купить бильярдный стол в Киеве? Интернет-магазин игры в бильярд «БИЛЬЯРД КЛАССИК» может предложить Вашему вниманию всю совокупность бильярдного инструмента и предметов для игры на бильярде лучших фирм мира, а в частности: бильярдную мебель, бильярдные осветительные приборы, бильярдные аксессуары, бильярдные сувенирчики, бильярдные шары, бильярдное сукно, бильярдные чехлы для кия, бильярдные кии, бильярдные столы.

Перед тем, как покупать стол бильярдный, обязательно надо определиться с величиной помещения. К размерам стола следует приплюсовать размер бильярдного кия с каждый стороны, это минимум, еще желательно бы добавить «размах». В случае, если у Вас лично будут какие либо трудности с размерами, то наш специалист подъедет и поможет с выбором. Доставку, занос, сборку на этаж какой угодно сложности мы также берем на себя.

Сборщики нашей фирмы с многолетним практическим опытом работы, обученные специалисты в своей области, знающие все тонкости разборки, установки, ремонтных работ всевозможных моделей бильярдных столов педантично и своевременно соберут или починят Ваш стол бильярдный. Предоставляем услуги по бильярдным столам, как местного, так и европейского производства.

Цены вас сильно поразят. Вы можете купить абсолютно всё для снукера, пула и русского бильярда в наших торговых центрах: кии, мебель и киёвницы, бильярдные шары, интерьерные бильярдные аксессуары и сувениры, столы, средства для ухода за столом и сукном.

Во время покупки изделий можно оплатить купленную вещь курьеру, доставившему ваш товар, а ещё в процессе получении товара, посланного наложенным платежом, в районном филиале доставки. В доказательство расчета вы получаете товарный чек.

При эксплуатации и хранении нужно оберегать стол для бильярда от действия источников тепла и прямых солнечных лучей, лишней загрузки плит игрового поля, попадания воды и активных материалов, повреждений.

Квалифицированные специалисты в наших магазинах предоставят развернутую информацию о товаре и помогут удачно выполнить выбор. В бильярдную Вы можете отобрать столик, тумбочки, постеры, стулья, барную стойку, часы.

Как начинающие, так и профи игры в бильярд любят собственные кии. Играть персональным кием намного привычнее и легче. В интернет-магазине представлены кии для русской пирамиды, для пула и снукера.

Стул бильярдный выше обыкновенного, чтобы усевшись на нем вы могли смотреть за игрой соперника. Меблировка подбирается в стиль и расцветку стола. Подлокотники стульев оборудованы подставками для фужеров и киев. Если цвета меблировки в нашем реестре Вам не подходят или хочется чего то необычного, мы можем выполнить покраску по Вашему личному желанию.

Просьба, прочитайте и соблюдайте описываемые условия по хранению и эксплуатации стола для бильярда. Абсолютно все бильярдное оснащение, предлагаемое нашей компанией, спроектировано на многолетнюю службу и необыкновенно основательно. Знайте, что большая часть неисправностей возникает по причине неаккуратного обращения и нарушения параметров использования.

К подбору кия для игры в бильярд следует отнестись серьезно, так как это основной инструмент игрока. Цены в нашем фирменном каталоге рассчитаны на различного клиента. Кий – это оптимальный подарок на годовщину. Кий сегодня можно выписать и используя форму online-заявки и оплатить подходящим вам способом. Правильно подобрать кий помогут наши профессиональные менеджеры. Тут для вас найдется и эксклюзивный кий, и недорогой кий для игрока, какой только лишь учится, и авторский кий ручной работы, и высокопрофессиональный вариант.

close
search

Hi, guest!

settings

menu